◯技術講習「改正食品衛生法施工に向けた動向」
新潟県生活衛生課食の安全・安心推進係 主任 齋藤正隆さま
◯指導員体験発表 上越食品衛生協会・佐渡食品衛生協会
◯活動報告 南魚沼食品衛生協会
「あんしんフード君」の事故事例と今後の活動
とても分かりやすく説明されていて参考になりました。
◯手洗いマイスター活動報告
中越食品衛生協会・柏崎食品衛生協会
そして、小出食品衛生協会からは副会長の小幡浩司さんが
代表で発表してくださいました。
平成28年度から続けてきた、「出張手洗い講習会」と
「お料理教室と手洗い教室」を紹介しました。
令和元年度の大会スローガンは「はじめよう HACCP!」です。
ゆっくり確実に向けて進めていきましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿