2019年11月13日水曜日
食品衛生セミナーが開催されました
11月9日 ホテルニューオータニ長岡にて開催。
講演Ⅰ
「改正食品衛生芳に基づく政省令の策定状況等について」
講師:厚生労働省・生活衛生局 食品監視安全課
HACCP企画推進室 室長補佐 福島和子 さま
講演Ⅱ
「新潟けれー県化の構想と未来」
講師:カレー・スパイス料理研究家 一条もんこ さま
一条もんこさんのスパイスカレーへの熱い想いが伝わる講演会。
名刺交換会でサインをいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿